Где поойти экзамен на продление разрешение травматическое оружие

Если Вам необходима помощь справочно-правового характера (у Вас сложный случай, и Вы не знаете как оформить документы, в МФЦ необоснованно требуют дополнительные бумаги и справки или вовсе отказывают), то мы предлагаем бесплатную юридическую консультацию:

  • Для жителей Москвы и МО - +7 (495) 332-37-90
  • Санкт-Петербург и Лен. область - +7 (812) 449-45-96 Доб. 640

Услуга предназначена для граждан, осуществляющих продление разрешение на оружие. Справки от нарколога и психиатра оформляют по месту вашей регистрации в районной поликлинике;. Рекомендуем ознакомиться с месячным расписанием занятий , где Вы сможете записаться на удобную для Вас дату, для прохождения обучения. Перед тем, как записаться на обучение или воспользоваться услугами клуба, ознакомьтесь с правилами посещения стрелкового клуба. Главная Услуги Обучение Переаттестация - итоговый экзамен для продления разрешения на оружие Переаттестация - итоговый экзамен для продления разрешения на оружие. Условия приема на обучение Для обучения необходимо при себе иметь: паспорт гражданина РФ; разрешение на хранение и ношение оружия; мед.

Негосударственные образовательные учреждения, осуществляющие подготовку в целях изучения правил безопасного обращения с оружием и приобретения навыков безопасного обращения с оружием и проверку знаний правил безопасного обращения с оружием и наличия навыков безопасного обращения с оружием имеющих лицензию на право ведения образовательной деятельности и программу обучения согласованную с МВД РФ.

Запомнить меня. Адрес: г. Москва, улица Адмирала Макарова, дом 4 Телефон: 8 Home Стрелковый тир Получение Акта на продление разрешения на оружие и первичное обучение для получения лицензии в САО!

Получение Акта на продление разрешения на оружие и первичное обучение для получения лицензии в САО!

Узнать, как получить такую справку, можно в нашей инструкции. Кроме того, вам понадобится пройти обучение правилам безопасности и обращения с оружием, за исключением случаев, когда вы проходите службу в государственной военизированной организации и имеете воинское либо специальное звание или классный чин юстиции. Обучение проводят лицензированные организации, и их список периодически изменяется.

Ознакомьтесь с перечнем государственных организаций , проводящих обучение, но есть масса частных компаний, оказывающих такие услуги. С самым актуальным перечнем мест, где проводится обучение владению оружием, можно ознакомиться в вашем районном отделе по лицензионно-разрешительной работе ОЛРР. Обратите внимание, что проходить медицинское обследование и обучаться правилам обращения с оружием можно параллельно. После получения медицинских документов и прохождения обучения вам нужно будет обратиться в районный отдел по лицензионно-разрешительной работе ОЛРР по вашему месту жительства и предоставить пакет документов.

Для обращения за лицензией на приобретение оружия ограниченного поражения вам понадобятся следующие документы:. Кроме того, вам будет необходимо оплатить госпошлину за выдачу лицензии. Если вы планируете приобрести сразу несколько единиц оружия, госпошлину будет необходимо оплатить за каждую из них. Заявление можно подать в районный отдел по лицензионно-разрешительной работе ОЛРР лично или воспользоваться порталом госуслуг. Ваше заявление будет рассматриваться в течение месяца. За это время районный участковый должен проверить по вашему месту жительства наличие оружейного сейфа.

То есть к моменту проверки у вас уже должен быть установлен оружейный сейф, соответствующий по размерам типу и количеству приобретаемого оружия. Участковый должен проверять условия хранения не реже одного раза в год. Найти контакты своего участкового можно, воспользовавшись сервисом на сайте Министерства внутренних дел России. Спустя месяц после подачи документов районный отдел по лицензионно-разрешительной работе выдаст вам одну или две лицензии на приобретение травматического оружия в зависимости от того, какое количество вы указали в заявлении.

Лицензия действует 6 месяцев. За это время вам будет нужно приобрести оружие. Если же за это время вы не используете лицензию, ее будет необходимо вернуть в отдел по лицензионно-разрешительной работе ОЛРР.

Физически выданный документ состоит из трех идентичных частей одна из них называется лицензией, две остальные — дубликатами , одна из частей после покупки останется у продавца, вторая передается в ОЛРР, а третья остается у вас на руках. Для покупки оружия в магазине необходимо туда обратиться с паспортом и лицензией на приобретение.

После покупки у вас на руках вместо лицензии окажутся само оружие, технический паспорт и дубликат лицензии. Если вы покупаете оружие с рук, можно переоформить его в ближайшем оружейном магазине или в отделе по лицензионно-разрешительной работе по месту жительства продавца оружия. В любом случае у вас на руках окажется все то же самое — само оружие, технический паспорт и дубликат лицензии.

Теперь вы можете переходить к последнему этапу — получению разрешения на хранение и ношение оружия. Документы на получение разрешение вы обязаны подать в двухнедельный срок после приобретения оружия. Разрешение на хранение и ношение оружия получается на каждую единицу оружия. Его необходимо получить при приобретении оружия и переоформлять каждые пять лет или при смене места жительства.

Для первоначального оформления разрешения на оружие вам необходимо обратиться в районный отдел по лицензионно-разрешительной работе ОЛРР с оружием , на которое оформляется разрешение, и следующим списком документов:. Кроме того, вам будет необходимо оплатить госпошлину за выдачу разрешения на хранение и ношение оружия. Если оформляете разрешения на несколько единиц оружия, госпошлину будет необходимо оплатить за каждую из них. Заявление можно подать в районный ОЛРР лично или воспользоваться порталом госуслуг.

Обратите внимание: каждые 5 лет вы обязаны продлевать разрешение на хранение и ношение каждой единицы оружия. Узнайте, как нужно переоформлять разрешение. Его необходимо продлевать каждые 5 лет. Для продления лицензии на оружие вам необходимо обратиться в свой районный отдел по лицензионно-разрешительной работе ОЛРР с оружием, на которое оформляется лицензия, и следующим списком документов:.

Кроме того, вам будет необходимо оплатить госпошлину за продление разрешения на хранение и ношение оружия. Заявление можно подать в свой районный ОЛРР лично или воспользоваться порталом госуслуг. Как приобрести оружие ограниченного поражения Кто может приобрести травматическое оружие. Лицензия на приобретение, разрешение на хранение и ношение, документы для покупки оружия.

Какие документы понадобятся для оформления лицензии на приобретение оружия ограниченного поражения? С чего начать процесс приобретения оружия ограниченного поражения? Как действовать после получения лицензии? Как получить разрешение на хранение и ношение оружия? Для первоначального оформления разрешения на оружие вам необходимо обратиться в районный отдел по лицензионно-разрешительной работе ОЛРР с оружием , на которое оформляется разрешение, и следующим списком документов: заявлением о выдаче разрешения на хранение и ношение оружия и патронов к нему; паспортом гражданина России; двумя фотографиями 3х4 см; дубликатом лицензии на приобретение оружия с отметкой юридического лица — поставщика о его продаже либо с отметкой управления по лицензионно-разрешительной работе — в случае получения оружия непосредственно от предыдущего владельца.

Срок выдачи разрешения — 14 дней с момента подачи заявления. Как переоформляется лицензия? Расскажите друзьям. Cмотрите также. Как приобрести оружие.

Где и как продлить разрешение на травматическое оружие, что для этого нужно

Услуга предназначена для граждан, осуществляющих продление разрешение на оружие. Справки от нарколога и психиатра оформляют по месту вашей регистрации в районной поликлинике;. Рекомендуем ознакомиться с месячным расписанием занятий , где Вы сможете записаться на удобную для Вас дату, для прохождения обучения.

Перед тем, как записаться на обучение или воспользоваться услугами клуба, ознакомьтесь с правилами посещения стрелкового клуба. Главная Услуги Обучение Переаттестация - итоговый экзамен для продления разрешения на оружие Переаттестация - итоговый экзамен для продления разрешения на оружие. Условия приема на обучение Для обучения необходимо при себе иметь: паспорт гражданина РФ; разрешение на хранение и ношение оружия; мед.

Продолжительность проверки экзамена 2 часа , занятия проводятся с до , по средам. Порядок проведения экзамена проверка теоретических знаний — на 10 вопросов предоставляется 30 минут допускается один ошибочный ответ ; проверка практических навыков — выполнение 3-х упражнение базовое, гражданское короткоствольное оружие, гражданское длинноствольное оружие. Результат проверки при положительном результате проверки, выдается акт.

Обратите внимание! Инструкторский состав. Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос. Выбор города. Заказать звонок Представьтесь и мы вам перезвоним. Я принимаю Соглашение об использовании персональных данных.

Задайте вопрос и мы обязательно ответим. Заказать продукт Представьтесь и мы вам перезвоним. Заказать проект Представьтесь и мы вам перезвоним. Заказать услугу Представьтесь и мы вам перезвоним. Заявка принята.

Учебные центры для прохождения обучения обращению с оружием

Для всех, кто уже имеет разрешение на оружие, проводится периодическая проверка знаний и навыков по безопасному обращению с оружием. По результатам проверки вы получаете Акт проверки знания правил безопасного обращения с оружием и наличия навыков безопасного обращения с оружием далее — Акт , необходимый для продления разрешения на хранение или разрешения на хранение и ношение оружия. Регистрация и Тренировки в любой день до среды. Граждане, не представившие оригиналы вышеуказанных документов, к итоговой аттестации не допускаются.

Будем признательны, если вы подготовите копии паспорта основной разворот и страница с регистрацией и справок! Вы в спокойной обстановке сможете оформить документы и при желании пройти тренировку для практической части экзамена.

Мы настоятельно рекомендуем пройти тренировочный курс , поскольку практическая часть экзамена выполняется с нашим оружием пистолет Марголина и карабин ТОЗ , вам необходимо понимать порядок действия при командах инструктора, знать какие устные доклады необходимо сделать после каждой команды.

Время сдачи итоговой аттестации назначается вам на среду в зависимости от того в какой день вы зарегистрировались и прошли тренировки. Принимаем наличные и все виды платежных карт. В курс входит отработка практической части с применением именно тех моделей оружия, которые будут использоваться на экзамене: пистолет Марголина и винтовка ТОЗ без оптического прицела. Обучение для лицензии на оружие - руб. Продлить разрешение на оружие - руб. Периодическая проверка для продления разрешения на оружие Для всех, кто уже имеет разрешение на оружие, проводится периодическая проверка знаний и навыков по безопасному обращению с оружием.

Стоимость: руб.

Продление лицензии на оружие

Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования. К прохождению проверки допускаются граждане РФ, являющиеся владельцами огнестрельного оружия ограниченного поражения, газовых пистолетов, револьверов, гражданского огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия самообороны.

Данные лица обязаны пройти проверку знания правил безопасного обращения с оружием и наличия навыков безопасного обращения с оружием при продлении срока действия разрешения на оружие ст. Проверку знания правил безопасного обращения с оружием и наличия навыков безопасного обращения с оружием владельцы оружия обязаны проходить не реже одного раза в пять лет.

Для прохождения проверки знания правил безопасного обращения с оружием и наличия навыков безопасного обращения с оружием гражданин должен:. Граждане, не представившие вышеуказанные документы, к прохождению проверки не допускаются. Когда это можно сделать? Проверка начинается с теоретической части, которая осуществляется с использованием компьютерной техники в форме автоматизированного тестирования.

При наличии двух и более ошибочных ответов проверяемому выставляется неудовлетворительная оценка. Граждане, успешно прошедшие теоретическую часть проверки, допускаются к практической части проверки после прохождения инструктажа по мерам безопасного обращения с оружием. Практические упражнения выполняются последовательно с 1-го по 3-е. При этом в случае, если гражданин не выполнил одно из контрольных упражнений, то он считается не прошедшим практическую часть проверки. Результаты проверки оформляются актом, который подписывается членами Комиссии, скрепляется печатью Организации и вручается гражданину.

Сведения о результатах проверки граждан предоставляются в соответствующий территориальный орган МВД России по месту нахождения организации на бумажных и или электронных носителях в срок не позднее 10 рабочих дней со дня проведения проверки. Оплата заказа банковской картой. Главная Сведения об образовательной организации Основные сведения Структура и органы управления образовательной организацией Документы Образование Образовательные стандарты Руководство.

Предоставляем следующий вид услуг. Повышение квалификации частных охранников 4, 5, 6 разрадов. Повышение квалификации руководителей ЧОО. Профессиональная подготовка частных охранников 4, 5, 6 разрадов. Подготовка к сдаче периодической проверки.

Обеспечение сдачи периодической проверки. Услуги тира. Обучение граждан для приобретения охотничьего оружия и оружия самообороны. Гражданское оружие Получение лицензии на оружие впервые Подготовка к сдаче экзамена при продлении разрешения на оружие Сдача экзамена при продлении разрешения на оружие Тарифы Онлайн тестирование. Сдача экзамена при продлении разрешения на оружие Кто допускается к прохождению проверки? Когда нужно проходить проверку? Что нужно для прохождения проверки?

Сколько стоит прохождение проверки? Где проходит проверка знания правил безопасного обращения с оружием и наличия навыков безопасного обращения с оружием? Как проходит проверка? Обратная связь. Контакты Новости Реквизиты Оплата заказа банковской картой.

Экзамен в ОЛРР

Опубликовано Огнестрельное оружие, купленное в России, требует лицензирования — говорит ст. Лицензия действует 6 месяцев. Именно столько времени дается на покупку и дальнейшую регистрацию оружия регистрируют в течение двух недель. Далее разрешение на хранение и ношение следует продлевать раз в 5 лет. Рассмотрим подробно, как правильно продлить лицензию, сколько придется заплатить и что будет, если пропустить установленный законом срок продления.

Продлить разрешение на травматическое оружие не намного проще, чем его получать. А за последние годы условия изменились — пока не поздно, о них нужно узнать.

Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования. К прохождению проверки допускаются граждане РФ, являющиеся владельцами огнестрельного оружия ограниченного поражения, газовых пистолетов, револьверов, гражданского огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия самообороны.

Переаттестация - итоговый экзамен для продления разрешения на оружие

Алгоритм документального оформления разрешения на ношение травматического оружия для тех, у кого истекает срок лицензии, несколько отличается от процедуры регистрации, проходящей впервые. Изучая статью, необходимо внимательно ознакомиться с темой ее содержания. Если она посвящена вопросу, как осуществить продление лицензии на травматическое оружие, не стоит ее брать на вооружение тем, кто еще ни разу не посещал лицензионно-разрешительный отдел, ибо для них предусмотрен ряд дополнительных мероприятий. Важно понимать, что лицензия выдается всего на пять лет, а о замене разрешения требуется позаботиться заранее. На оформление документов уходит определенное время, так что задержка чревата административным, а иногда даже и уголовным наказанием. Некоторые граждане ошибочно полагают, что можно перенести время подачи заявления на более поздний срок, если оружием не пользоваться. Увы, но эти граждане тоже окажутся вне закона, ведь разрешение дает право не только носить и применять оружие, но и хранить у себя дома. Самым оптимальным периодом обращение в отдел лицензирования считается момент, когда до окончания срока действующего документа остается два месяца.

Как происходит продление лицензии на травматическое оружие

Узнать, как получить такую справку, можно в нашей инструкции. Кроме того, вам понадобится пройти обучение правилам безопасности и обращения с оружием, за исключением случаев, когда вы проходите службу в государственной военизированной организации и имеете воинское либо специальное звание или классный чин юстиции. Обучение проводят лицензированные организации, и их список периодически изменяется. Ознакомьтесь с перечнем государственных организаций , проводящих обучение, но есть масса частных компаний, оказывающих такие услуги. С самым актуальным перечнем мест, где проводится обучение владению оружием, можно ознакомиться в вашем районном отделе по лицензионно-разрешительной работе ОЛРР.

Продление разрешения на оружие

По решению Таможенного комитета РФ. Хранение газовых патронов осуществляется: А. В термичной упаковке. В герметичной упаковке, заклеенной по периметру липкой лентой.

Как приобрести оружие ограниченного поражения

Для всех, кто уже имеет разрешение на оружие, проводится периодическая проверка знаний и навыков по безопасному обращению с оружием. По результатам проверки вы получаете Акт проверки знания правил безопасного обращения с оружием и наличия навыков безопасного обращения с оружием далее — Акт , необходимый для продления разрешения на хранение или разрешения на хранение и ношение оружия. Регистрация и Тренировки в любой день до среды. Граждане, не представившие оригиналы вышеуказанных документов, к итоговой аттестации не допускаются. Будем признательны, если вы подготовите копии паспорта основной разворот и страница с регистрацией и справок!

.

ВИДЕО ПО ТЕМЕ: Как получить лицензию на травматическое оружие в 2019 году
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Ерофей

    І взагалі що буде.

Добавить комментарий

Отправляя комментарий, вы даете согласие на сбор и обработку персональных данных